Dove trovare il codice del tuo widget su Android

A seconda di come è strutturato il tuo sito, hai a disposizione diverse opzioni per aggiungere il widget di chat. Se il tuo sito utilizza una CMP come Wordpress, Drupal, Magento o Shopify, puoi installare semplicemente l'app tawk.to dall'app store/libreria dedicato e seguire il processo di installazione.

Se non stai usando un plugin, puoi installare il widget aggiungendo uno snippet di codice JavaScript al tuo sito web.

Per trovare il tuo codice widget nell'app Android, seleziona l'icona Tu nell'angolo in basso a destra per aprire il menu Amministrazione.

Seleziona Impostazioni Amministratore Proprietà.

Seleziona la Proprietà per la quale desideri trovare il codice del widget.

Seleziona Canali

Poi, seleziona un widget.

Seleziona </>Codice.

Da lì potrai copiare il codice o inviarlo via email.

Ora incolla lo snippet nell'HTML del tuo sito web appena prima del </body> tag e sei pronto a partire.