Dove trovare il codice del tuo widget su iOS

A seconda di come è strutturato il tuo sito, hai a disposizione diverse opzioni per aggiungere il widget di chat. Se il tuo sito utilizza una CMP come Wordpress, Drupal, Magento o Shopify, ti basta semplicemente installare l'app tawk.to dall'app store/libreria dedicato e seguire il processo di installazione.

Se non utilizzi una di queste piattaforme, puoi aggiungere il widget di chat al tuo sito copiando un frammento di codice javascript sul tuo sito. Puoi trovare questo codice nell'app per iOS

Seleziona l'icona "Tu" nell'angolo in basso a destra dello schermo ⮕Impostazioni della proprietà da amministratore ⮕ seleziona la Proprietà Canali.

Poi, seleziona il widget di cui vuoi conoscere il codice ⮕ Codice.

Da lì potrai copiare il codice o inviarlo via e-mail.

Ora incolla semplicemente il codice nell’HTML del tuo sito, appena prima del tag </body> e sei pronto a partire.