Creazione e gestione delle scorciatoie globali

Una scorciatoia globale può essere utilizzata su qualsiasi proprietà associata al tuo account, inclusa la tua Pagina del profilo.

Le Scorciatoie Globali sono utili per personalizzare la chat o rispondere ai ticket.

Ad esempio, puoi creare una scorciatoia globale con le tue informazioni di contatto o un collegamento al tuo calendario degli appuntamenti.

Oppure potresti voler personalizzare il saluto generale. Ad esempio, "Grazie per averci contattato. Io sono Francesca, con chi ho il piacere di chattare oggi?"

Le scorciatoie globali possono essere utilizzate e raggiunte solo dal profilo del titolare dell'account.

Per creare e gestire le scorciatoie globali, fai clic sull'icona del Profilo nell'angolo in alto a destra della Dashboard e seleziona Modifica Profilo.

Quindi seleziona Scorciatoie Globali nel menu Impostazioni per visualizzare un elenco delle scorciatoie attuali.

Per aggiungere una nuova scorciatoia globale, fai clic sul pulsante Aggiungi Scorciatoia nell'angolo in alto a destra.

Nel campo Scorciatoia, inserisci un nome per la nuova scorciatoia.

Nel campo Messaggio, inserisci il testo che apparirà nella chat quando usi la scorciatoia.

Per aggiungere risposte a scelta multipla a una scorciatoia, seleziona Sondaggio nel menu Tipo sotto il campo Messaggio.

Per utilizzare la scorciatoia, digita una barra (/) seguita dal nome della scorciatoia. La scorciatoia inserita verrà quindi visualizzata nella chat.

Per modificare una scorciatoia globale, fai clic sulla scorciatoia dall'elenco per aprire il pannello di modifica. Apporta le modifiche e premi il pulsante Salva nell'angolo in basso a destra del pannello.

Per eliminare una scorciatoia globale dal pannello di modifica, fai clic sul pulsante Elimina nell'angolo in basso a destra del pannello.

Usa la barra di ricerca nella parte superiore del pannello delle scorciatoie globali per trovare la scorciatoia di cui hai bisogno.

Fai clic sull'icona a imbuto a destra della barra di ricerca per filtrare le scorciatoie per tipo: Messaggio o Sondaggio.