Modificare la tua pagina del profilo personale

Ogni account tawk.to genera automaticamente una pagina del Profilo Personale. È una pagina online in cui puoi comunicare con chiunque possegga il relativo link.

Puoi includere il link alla pagina del tuo profilo nella firma delle tue e-mail o nei tuoi biglietti da visita, in modo che i clienti possano avviare direttamente una chat con te. La pagina ha già un widget di chat preinstallato ed è configurata in modo da permetterti di creare facilmente una biografia e condividere qualche informazione su di te.

Per apportare modifiche alla pagina del tuo profilo personale, trova l'Icona del Profilo nell'angolo in alto a destra della tua Dashboard e fai clic sull'immagine del profilo. Si aprirà un menu con le opzioni per modificare le funzionalità della Dashboard e il modo in cui gli altri vedranno come interagisci con loro. Per modificare le impostazioni, fai clic sull'opzione Modifica Profilo dal menu.

A questo punto visualizzerai l'area Il Mio Profilo, in cui potrai modificare non solo le tue impostazioni personali, ma anche i tuoi Alias, le Scorciatoie Globali e altro ancora. Facendo clic sull'opzione Pagina del Profilo nella sezione Profilo del menu a sinistra, potrai apportare modifiche all'aspetto e alle impostazioni della tua Pagina del Profilo.

URL della pagina per i visitatori

Puoi modificare la parte finale dell'URL per personalizzarla con il tuo nome o un altro nome facile da ricordare. Dopo il salvataggio l'URL sarà aggiornato, a meno che l'URL che hai scelto non sia già stato utilizzato.

Stato della pagina

Se preferisci non utilizzare la Pagina del Profilo, puoi semplicemente disattivarla impostando lo stato della pagina su inattivo. Se qualcuno accede a una Pagina del Profilo inattiva, visualizzerà un messaggio di errore come mostrato di seguito.

Immagine della pagina

Imposta qui l'immagine della tua pagina del profilo, carica una tua foto e aggiungi il logo della tua azienda o qualsiasi altra cosa si adatti alla tua biografia. Assicurati che l'immagine rispetti i limiti previsti (minimo 80 x 80 pixel e massimo 2084 x 2084 pixel).

Aspetto della pagina

Qui puoi cambiare rapidamente il colore di sfondo della tua Pagina del Profilo. Fai clic sul pulsante Avanzate per iniziare subito a modificare la pagina grazie al pannello Contenuto Pagina.

Contenuto della Pagina

La finestra Contenuto della Pagina ti consente di cambiare i temi, la palette di colori, aggiungere link ai social e compilare completamente la tua biografia. Aggiungi qui tutto ciò che vuoi. Lasciare vuote le sezioni farà sì che queste sezioni siano invisibili nella pagina finale, come puoi notare visualizzando l'anteprima in tempo reale sul lato destro della finestra.

Dati e Privacy

Se preferisci non tenere traccia degli indirizzi IP dei singoli visitatori, puoi disattivare la funzione di tracciamento disabilitando l'opzione come mostrato di seguito.