Creare e gestire gli avvisi per gli agenti su iOS

Gli avvisi per gli agenti ti consentono di inserire un messaggio all'inizio di ogni chat per ricordare agli agenti cosa è importante e su cosa concentrarsi. L'utente non sarà in grado di vedere l' avviso per l'agente.

Impostare gli avvisi per gli agenti può essere utile per rispondere alle chat di più proprietà, formare nuovi agenti, stabilire nuove politiche e ricordare agli agenti gli obiettivi stagionali.

Ecco come puoi apportare modifiche a un avviso esistente o crearne uno nuovo su iOS.

Seleziona l'icona "Tu" nell'angolo in basso a destra dello schermo ⮕Impostazioni Amministratore Proprietà ⮕ seleziona la Proprietà ⮕Avvisi Agente

È ora possibile aggiungere un nuovo avviso per gli agenti o apportare modifiche a quello corrente utilizzando la casella di testo Inserisci Contenuto.

Assicurati che l'avviso non superi i 750 caratteri. Dopo aver aggiunto il contenuto, fai clic sul pulsante di spunta nell'angolo in alto a destra.