Come far sì cheil widget compaia dopo l'invio di un trigger

Utilizzando l'API JavaScript, puoi ritardare la comparsa del widget fino all'invio del primo messaggio trigger dal tuo sito. In questo articolo, ti mostreremo come farlo combinando la funzione di callback onBeforeLoad e l'azione hideWidget(); seguita dalla funzione di callback onChatMessageSystem con l'azione showWidget(); dalla documentazione dell'API JavaScript.

L'aggiunta del codice JavaScript mostrato di seguito al codice del tuo widget incorporato forzerà il widget a essere nascosto prima del caricamento del sito. Sarà comunque lì. Tuttavia, i tuoi visitatori non saranno in grado di vederlo. In ogni caso, una volta attivato un trigger, il widget diventa completamente visibile e l'utente può avviare una conversazione come al solito.

Per trovare il codice del tuo widget, consulta questo articolo: Dove posso trovare gli ID della proprietà e del widget?

Basta aggiungere la parte centrale del codice sottostante (righe 4-7) al codice del widget prima della fine dello script, come mostrato.

Se vuoi scoprire ulteriori modi per apportare modifiche all'aspetto e al comportamento del widget, consulta i nostri altri articoli sull'API JavaScript nel Centro assistenza tawk.to.