Dove posso trovare gli ID della proprietà e del widget?

Quando configuri integrazioni, automazioni o personalizzazioni avanzate nel tuo account tawk.to, potresti avere bisogno di inserire l'ID della tua Proprietà e/o del tuo Widget.

Ecco dove puoi trovare gli ID della Proprietà e del Widget:

Puoi trovare l'ID della tua Proprietà nel pannello Panoramica del tuo Pannello di Controllo.

Nota: Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Per trovare l'ID della tua Proprietà, vai su:

Pannello di Controllo➞ Amministrazione ➞ Panoramica ➞ ID proprietà

Per trovare l'ID del tuo Widget, vai su Pannello di Controllo ➞ Amministrazione ➞ Chat Widget.

Nel menu a tendina Widget Chat, seleziona il Widget di cui desideri trovare il codice.

Vai su Link Diretto alla Chat e trova l'ultimo set di codice nel percorso.

Ecco fatto: ora sei pronto per personalizzare il tuo account tawk.to per abbinarlo meglio al tuo sito web.