Personalizzazione del tuo z-index con l'API JavaScript

Z-index è un termine usato per definire la posizione di un elemento HTML rispetto agli altri. L'ordine è importante in quanto gli elementi aventi valori più alti saranno visibili al di sopra di quelli con un indice più basso.

Il widget tawk.to ha per impostazione predefinita uno z-index di 2.000.000.000, un valore relativamente alto, poiché spesso ha bisogno di apparire sopra altri elementi HTML. L'utilizzo di un indice più basso può far sì che il widget funzioni normalmente ma sia invisibile ai visitatori poiché nascosto da altri elementi della tua pagina web.

Il valore z-index massimo consentito è 2.147.483.647, quindi se hai bisogno che un altro elemento appaia sopra il widget, puoi semplicemente attribuirgli uno z-index pari o superiore a 2.000.000,001 . In alternativa, se preferisci modificare lo z-index del widget, puoi farlo utilizzando l'API JavaScript.

L'aggiunta del codice JavaScript di seguito al Codice Widget incorporato assegnerà manualmente un nuovo valore allo z-index del widget chat. Per trovare il codice del tuo widget, consulta questo articolo: Dove posso trovare gli ID della proprietà e del widget?

Tieni presente che puoi utilizzare le funzioni dell'API JavaScript solo se hai incorporato il Codice Widget per installare il software tawk.to. Se hai utilizzato un plug-in o un'app per aggiungere il widget al tuo sistema di gestione dei contenuti, non potrai utilizzare le funzioni dell'API JavaScript.

Basta aggiungere la parte centrale del codice sottostante (righe 4-7) al codice del widget prima della fine dello script, come mostrato di seguito, e sostituire lo z-index con il valore numerico desiderato.

Con un po' di creatività e qualche test, non c'è limite al numero di personalizzazioni che puoi effettuare utilizzando l'API JavaScript. Se vuoi scoprire ulteriori modi per apportare modifiche all'aspetto e al comportamento del widget, consulta i nostri altri articoli sull'API JavaScript nel Centro Assistenza tawk.to.