Aggiungere note ai ticket

L'aggiunta di note ai ticket può semplificare la consultazione di vecchie conversazioni e la visualizzazione di ticket con cui potresti non avere ancora familiarità. Creare una nuova nota privata, visibile solo agli agenti, è semplicissimo.

Vai su Messaggi e seleziona il ticket a cui vuoi aggiungere una nota.

Una volta individuato il ticket, fai clic su Nota nella parte inferiore dello schermo per visualizzare una nuova casella di testo.

Fai clic su Aggiungi nota per salvare la nuova nota aggiunta al ticket.

Puoi modificare lo stato del ticket e allo stesso tempo aggiungere una nota facendo clic sulla freccia blu accanto a Aggiungi nota e selezionando una delle opzioni.

Una volta aggiunta la nota, la vedrai in blu sul ticket.