Perché non ricevo le notifiche?

Ricevere notifiche in tawk.to è importante poiché ti permette di sapere esattamente quando un visitatore invia una chat o apre un Ticket. Ricevendo una notifica ogni volta che un visitatore ti contatta, sarai in grado di rispondere più rapidamente e creare un'esperienza più user-friendly.

Se non ricevi notifiche dal Pannello di Controllo di tawk.to, assicurati di aver consentito le notifiche del browser.

Consentire le notifiche su Google Chrome

1. Vai al tuo browser Chrome.
  2. Se hai un PC, vai nell'angolo in alto a destra e fai clic sui tre punti verticali accanto all'immagine del tuo profilo per personalizzare Google Chrome. Fai clic su Impostazioni.
  3. Se sei un utente Mac, dalla barra dei menu in alto, seleziona Chrome e poi Preferenze.
  4. Vai a Privacy e Sicurezza.
  5. Fai clic su Impostazioni sito.
  6. Fai clic su Notifiche.
  7. Per autorizzare un sito: scorri verso il basso fino a Consenti e fai clic sul pulsante Aggiungi. Inserisci il sito e clicca su Aggiungi.

Consentire le notifiche su Firefox

Per gli utenti Mac

1. Vai al menu, seleziona Firefox e quindi seleziona Preferenze.
  2. Vai a Privacy e Sicurezza.
  3. Seleziona Impostazioni
  4. Fai clic su Consenti accanto al sito Web.

Per gli utenti Windows

1. Fai clic sull'icona menù nell'angolo in alto a destra accanto all'icona della home
  2. Seleziona Opzioni
  3. Fai clic su Contenuto.
  4. Fai clic sul pulsante Scegli accanto a Notifiche.

Qui puoi vedere un elenco di siti web per i quali hai consentito le notifiche.

Consentire le notifiche su Microsoft Edge

1. Fai clic sui tre punti orizzontali accanto all'immagine del tuo profilo per accedere a Impostazioni e altro.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Cookie e Autorizzazioni del Sito nel menu a sinistra.
  4. Fai clic su Notifiche.
  5. Per autorizzare un sito: scorri verso il basso fino a Consenti e fai clic sul pulsante Aggiungi. Inserisci il sito e clicca su Aggiungi.
  6. Assicurati che l'opzione Notifiche Silenziose sia disattivata.

Consentire le notifiche su Safari

1. Vai su Safari nel menu in alto.
  2. Seleziona Preferenze.
  3. Vai su Siti Web e fai clic su Notifiche.
  4. Troverai un elenco di siti Web: lì puoi selezionare Consenti per abilitare le notifiche dal sito Web specifico.

Ora che hai consentito le notifiche per il tuo browser, dovresti ricevere notifiche dal Pannello di Controllo di tawk.to. Ciò ti consentirà di rispondere rapidamente ai visitatori e fornire un servizio clienti di qualità superiore.

Se non ricevi notifiche sonore e hai bisogno di aiuto per configurarle, leggi di più qui.