Limitazione del widget della chat in base al Paese

Vuoi negare agli utenti che navigano da determinati paesi la possibilità di chattare?

Le impostazioni di Restrizione in base al Paese ti permettono di bloccare la visualizzazione del widget sul tuo sito web per i visitatori di un paese specifico. Puoi anche far sì che il widget venga visualizzato solo dagli utenti di un determinato paese.

Per prima cosa, se disponi di più proprietà, assicurati di stare visualizzando quella corretta passando con il mouse sull'icona dell'hamburger nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai su ⚙️Amministrazione ⮕ Chat Widget e scorri verso il basso fino a Limitazione della Disponibilità.

Poi scorri fino a  Limitazioni in base al Paese.

Fai click su configura nella sezione Restrizioni in base al Paese

Si aprirà quindi una nuova finestra che ti permetterà di specificare per quali paesi vuoi attivare la limitazione.

Sposta l'interruttore in posizione ON per attivare la limitazione in base al paese. Apparirà un menu a tendina che ti permetterà di scegliere tra Mostra widget solo ai visitatori dei seguenti paesi e Nascondi widget solo ai visitatori dei seguenti paesi.

Se desideri che il widget della chat sia disponibile solo per i visitatori di un numero limitato di paesi, seleziona Mostra widget solo ai visitatori dei seguenti paesi.

Per rendere il widget disponibile alla maggior parte del mondo e limitare alcuni paesi specifici, l'opzione Nascondi widget solo dai visitatori dei seguenti paesi è quella giusta per te.

Poi inserisci i nomi dei paesi per i quali desideri mostrare o nascondere il widget della chat.

Dopo aver effettuato la selezione, fai clic sul pulsante verde Salva nell'angolo in basso a destra.

Le impostazioni di restrizione che hai modificato si applicheranno solo al widget che hai selezionato nella parte superiore della pagina. Se possiedi più widget, assicurati di aver selezionato quello corretto.

Dopo aver bloccato la visualizzazione del widget per un paese specifico, ti sarà comunque possibile vedere i visitatori di quel paese nelle sezioni Visitatori Attuali e Monitoraggio della tua Dashboard. Ciò significa che puoi comunque inviare loro un messaggio manualmente quando si trovano sul tuo sito web.