Cambiare il widget in base alla lingua del visitatore

L'impostazione del widget in più lingue ti consente di personalizzare la customer experience per ogni visitatore del tuo sito web. JavaScript consente di caricare automaticamente il widget in base alla lingua impostata sul dispositivo del visitatore.

Ecco cosa devi fare per iniziare:

1. Crea un widget per ogni lingua

Articoli correlati: Cambiare la lingua del widget

2. Trova gli ID della proprietà e del widget

Scopri di più qui: dove posso trovare gli ID della proprietà e del widget?

Lo snippet di codice sottostante rileva automaticamente la lingua del visitatore impostata sul suo dispositivo e visualizza il widget giusto in base ai criteri impostati.

Scopri di più sull'aggiunta di più widget a un sito Web in questa guida dettagliata: Come aggiungere più widget a un sito Web con JavaScript

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per configurare più widget sul tuo sito, visita la nostra piattaforma per sviluppatori o contattaci via chat. Siamo qui per aiutarti, sempre.