11

ShopTill-e

Pour ajouter le widget tawk.to à votre site ShopTill-e, vous aurez d'abord besoin de votre ID de widget tawk.to.

Si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez actuellement la bonne en survolant en haut du tableau de bord.

Dirigez-vous vers ⚙️Administration ➞ Canaux ➞ Widget de discussion.

Votre identifiant du widget est la chaîne de chiffres et lettres dans le dernier répertoire du lien de chat direct.

Dans l'exemple suivant, l'ID du widget est 123456789 :

Une fois que vous avez votre identifiant Widget, copiez-le, connectez-vous à votre compte ShopTill-e et sélectionnez Paramètres dans le menu supérieur.

Dans l'écran des paramètres, faites défiler jusqu'à ce que vous voyiez l'option tawk Live Chat Widget ID. Ajoutez votre identifiant du Widget ici.

Une fois que vous avez ajouté votre ID Widget, assurez-vous de sélectionner le bouton Enregistrer les paramètres dans le coin inférieur droit. C'est tout - vous avez terminé !