11

Ajouter un widget tawk.to à votre boutique Shopify

L'intégration de Shopify avec tawk.to se trouve directement dans l'App Store de Shopify.

Il ne faut que quelques secondes pour ajouter votre widget tawk.to à votre compte Shopify.

Connectez-vous à votre compte Shopify et accédez à l'App Store de Shopify.

Recherchez tawk.to dans l'App Store et cliquez sur le bouton Add app "Ajouter une application".

Vous serez renvoyé au tableau de bord de votre boutique Shopify. Sélectionnez le bouton vert Install app "Installer l'application" pour continuer.

Ensuite vous serez invité à vous connecter à votre compte tawk.to et à autoriser Shopify.

Après avoir saisi vos informations et vous être connecté, choisissez la propriété de votre widget et sélectionnez le widget que vous souhaitez ajouter à votre boutique Shopify.

Ensuite, cliquez sur le bouton Utiliser le widget sélectionné pour confirmer votre choix.

Pour terminer l'installation du widget, sélectionnez Online Store "Boutique en ligne" dans le menu de gauche. Ensuite, sélectionnez Theme "Thème" pour activer votre widge.

Cliquez sur le bouton Customize "Personnaliser".

Sélectionnez Apps icon "l'icône Applications" dans le menu de gauche. Faites ensuite glisser la bascule pour l'application tawk.to Live Chat.

Cliquez sur le bouton Save "Enregistrer" en haut à droite pour terminer l'activation du widget dans votre thème Shopify.

Afficher et gérer les commandes dans votre tableau de bord tawk.to

Lorsque vous installez l'application Shopify à l'aide du plug-in, un nouvel onglet Shopify apparaîtra dans la section de messagerie de votre tableau de bord. Cette fonctionnalité vous donne accès aux fonctions administratives de votre boutique dans la barre latérale de chaque chat et ticket.

Lorsqu'un client démarre un chat, cliquez sur l'onglet Shopify pour afficher et vérifier les détails de la commande, confirmer le statut de la livraison, traiter les remboursements, gérer les annulations et encore plus.

L'onglet sera automatiquement ajouté à votre compte - aucune configuration supplémentaire n'est nécessaire.

Avez-vous besoin d'aide? Discutez avec notre équipe d'assistance ou planifiez un appel.