11

BigCommerce

L'intégration de BigCommerce avec tawk.to se trouve sur le BigCommerce App Marketplace.

Pour ajouter le widget tawk.to à votre compte BigCommerce, connectez-vous à votre panneau de contrôle BigCommerce.

Sélectionnez Applications dans la barre latérale gauche. Ensuite, sélectionnez Marketplace pour accéder au BigCommerce App Marketplace.

Recherchez tawk dans l'App Marketplace et cliquez sur le bouton Obtenir cette application.

Vous serez renvoyé à votre panneau de contrôle BigCommerce. Sélectionnez le bouton bleu Installer.

Ensuite, cliquez sur le bouton Confirmer pour mettre à jour les autorisations de tawk.to pour accéder à votre boutique BigCommerce.

Après avoir entré vos coordonnées et vous être connecté, choisissez la propriété de votre widget. Sélectionnez le widget que vous souhaitez ajouter à votre boutique BigCommerce et choisissez une option de visibilité pour le widget de chat.

Appuyez sur Enregistrer les modifications et c'est tout - vous avez terminé !