11

PrestaShop

C'est très simple d'ajouter votre widget de chat tawk.to à votre site PrestaShop.

PrestaShop 1.6

Installateur de modules

1. Téléchargez tawk-prestashop-1.6-<release_verion>.zip depuis la dernière version dans GitHub.

2. Dans le menu latéral de gauche du tableau de bord PrestaShop, cliquez sur Modules and Services "Modules et services".

3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Add a new module "Ajouter un nouveau module".

4. Dans le panneau List of modules "Liste des modules", recherchez le volet Add a New Module "Ajouter un nouveau module" dans la liste des modules et cliquez sur Choose a file "Choisir un fichier" à droite du champ Fichier du module.

5. Sélectionnez le fichier zip.

6. Ensuite, cliquez sur Upload this module "Charger ce module".

7. Recherchez le plug-in tawk.to et cliquez sur Install "Installer".

8. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, sélectionnez Proceed with the installation "Poursuivre l'installation".

Installation manuelle

1. Téléchargez et extrayez le fichier tawk-prestashop-1.6-<release_verion>.zip de la dernière version.

2. Téléchargez tawkto directory dans le répertoire /modules/.

3. Dans le tableau de bord PrestaShop, cliquez sur Modules and Services "Modules et services".

4. Dans la liste des modules, recherchez le plug-in tawk.to.

5. Ensuite, cliquez sur le bouton Install "Installer".

6. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, cliquez sur Proceed with the installation "Poursuivre l'installation".

PrestaShop 1.7

Installateur de modules

1. Téléchargez tawk-prestashop-1.7-<release_verion>.zip à partir de la dernière version.

2. Dans le tableau de bord PrestaShop, cliquez sur Module Manager "Gestionnaire de modules".

3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Upload a module "Télécharger un module".

4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cliquez sur Select File "Sélectionner le fichier".

5. Choisissez le fichier zip et le module s'installera automatiquement.

Installation manuelle

1. Téléchargez et extrayez le fichier tawk-prestashop-1.7-<release_verion>.zip de la dernière version.

2. Téléchargez tawkto directory dans le répertoire /modules/.

3. Dans le tableau de bord PrestaShop, sélectionnez Module Catalog "Catalogue de modules" dans le menu latéral de gauche.

4. Recherchez le plug-in tawk.to et installez-le.

Configuration des widgets

1. Accédez à la page de configuration de votre compte PrestaShop.

2. Connectez-vous à votre compte tawk.to.

3. Sélectionnez la propriété et le widget que vous souhaitez utiliser pour votre boutique et cliquez sur Use selected widget "Utiliser le widget sélectionné".

4. Le widget apparaîtra maintenant sur le site Web de votre magasin.