11

Ajouter un widget tawk.to à osCommerce

Compatibilité des versions

osCommerce : 2.3.x à 2.4.x

L'extension tawk.to peut être trouvée

ici : http://addons.oscommerce.com/info/9567

Lien de téléchargement alternatif

Il suffit de quelques étapes pour ajouter le widget tawk.to à votre site osCommerce :

1. Téléchargez et extrayez "tawkto2.4.x.zip" dans un dossier sur votre ordinateur.

2. Téléchargez les fichiers extraits dans votre répertoire osCommerce.

3. Connectez-vous au panneau d'administration et accédez à : Modules ➞ Boîtes pour afficher la liste des modules disponibles.

4. Cliquez sur le bouton Installer le module.

5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton Modifier pour configurer le module tawk.to.

6. Entrez le code widget tawk.to </> du tableau de bord tawk.to et cliquez sur Enregistrer.

Pour trouver votre </> Code Widget, rendez-vous dans ⚙️Administration ➞ Canaux ➞ Chat Widget de discussion. Ensuite, cliquez sur le code pour le copier dans votre presse-papiers.

Voilà, vous pouvez maintenant commencer à discuter avec les clients sur votre site !