¿Cómo me excluyo del resumen semanal?

El resumen semanal ofrece un rápido vistazo de las estadísticas de la semana anterior a traves de tus propiedades. Es una excelente manera de estar atento a lo que sucede en tu sitio y puede alertarte sobre cualquier cambio que deba realizarse.

Si prefieres dejar de recibir las notificaciones del resumen semanal a tu correo electrónico, debes dirigirte a tu Ícono de Perfil en la esquina superior derecha de tu Tablero de control y hacer clic sobre la imagen. Verás un menú con opciones para cambiar la forma en que experimentas el Tablero y también podrás ver cómo tus interacciones con otros les aparecerán a tus visitantes.

Al hacer clic en la opción Editar Perfil de la lista, accederás a la página Mi Perfil. Una vez que estés allí, selecciona la opción Cofiguración de la Cuenta debajo de Cuenta.

Ahora simplemente cambia el Resumen Semanal a inactivo y ya no recibirás estos correos electrónicos.

Si cambias de opinión y deseas comenzar a recibir el correo electrónico nuevamente, simplemente vuelve a activarlo.