¿Cómo cambio mi método de pago?

¿Tienes una nueva tarjeta de crédito o información de pago? A continuación te explicamos cómo puedes cambiar el método de pago de tu suscripción a tawk.to.

Algunos puntos a tener en cuenta antes de cambiar tu método de pago:

• Si actualizas tu método de pago antes del ciclo de facturación y el pago se realiza correctamente, la fecha de facturación sigue siendo la misma.

• Si tu pago ha fallado y actualizas tu método de pago después del ciclo de facturación, entonces la fecha de facturación comienza cuando el pago es exitoso.

Nota: debes ser un administrador de cuenta para realizar los cambios.

Primero, si tienes varias propiedades, verifica que estés viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

Dirígete a la esquina inferior izquierda de tu Tablero y haz clic en Administración ➞ Facturación.

Ve a Detalles del plan y facturación y haz clic en Modificar junto al método de pago indicado.

Selecciona PayPal o Tarjeta de Crédito. Luego, ingresa la información de pago y haz clic en Guardar. Los cambios en tu método de pago entrarán en vigor en la siguiente fecha de facturación.

Tu método de pago ahora está actualizado.

Obtén más información sobre cómo cambiar tus datos de facturación aquí: Cómo cambiar tus datos de facturación