¿Cómo funcionan las marcas de tiempo?

Las marcas de tiempo son útiles al revisar la transcripción de tu conversación con tu cliente. Cuando vuelvas a consultar el chat, puedes averiguar fácilmente cuándo ha ocurrido e identificar mensajes específicos según su marca de tiempo.

Chats

Las marcas de tiempo para todos los chats activos se configuran con un reloj de 12 horas y se establecen en función de la zona horaria tu tablero.

Todos los chats en yu bandeja de entrada y perfiles de contacto se muestran en la hora en que finalizó el chat.

Tickets

Las marcas de tiempo de los tickets se muestran en tu zona horaria local.

Los tickets cerrados tienen una marca de tiempo en función de la hora en que los hayas procesado en tu zona horaria.

¿Puedes establecer tu zona horaria?

Tu zona horaria en el Tablero de control se establece en función de la zona horaria de tu computadora.

Tu zona horaria solo cambiará según tu ubicación. Si te mueves a través de zonas horarias, tu computadora debería ajustarse automáticamente a la que hayas seleccionado. Esto cambiará automáticamente tu zona horaria en tu Tablero de control.

Si cambias manualmente la hora en tu computadora, la zona horaria en el Tablero cambiará.

¿Tienes más preguntas sobre las marcas de tiempo? Comunícate con nuestro equipo de soporte o programa una llamada.