Cómo invitar y administrar agentes

tawk.to es una aplicación de chat centrada en el agente. A quienes poseen una cuenta gratuita se los conoce como Agentes y cualquiera de ellos puede tener acceso a una Propiedad, una página o un sitio web en el que esté instalado un widget de chat. Por ejemplo, si agregas un amigo a una de tus propiedades, éste podrá ver a los visitantes de tu sitio web y responder los chats de ellos.

Agregar agentes a una propiedad es muy fácil y rápido. Para comenzar, dirígete a la sección de Administración en la esquina inferior izquierda del Tablero de control y selecciona de la lista Miembros de la Propiedad.

Si tienes varias propiedades, asegúrate de verificar que estás viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior derecha del Tablero.

En la sección Miembros de la Propiedad, verás una lista de todos los agentes asociados con la propiedad seleccionada actualmente. Aquí puedes realizar cambios para cada agente, definiendo si serán administradores y habilitando o deshabilitando su acceso a la propiedad.

Para agregar un nuevo agente a la propiedad, haz clic en el botón verde Invitar  Miembros en la esquina superior derecha, ingresa el correo electrónico del miembro al que deseas invitar y elige si será Administrador o Agente. Estado del agente. Si deseas agregar a varias personas, haz clic en el botón + Agregar Otro. Una vez que hayas ingresado el correo electrónico y seleccionado un estado, presiona el botón verde Enviar Invitación y listo.

El nuevo miembro recibirá un correo electrónico donde se le pedirá confirmar si desea ser agregado a la propiedad. Si ya tienen una cuenta asociada con el correo electrónico, ahora verán la nueva propiedad en el Tablero de control cuando inicien sesión. Si aún no tienen una cuenta tawk.to, se les pedirá que se registren para obtener una antes de que puedan aceptar la invitación.