Agregado de propiedades o sitios web adicionales a tu Tablero de control

Una de las mejores cosas de tawk.to es que puedes administrar varios sitios web, empresas o widgets, todo desde un mismo tablero.

Una Propiedad incluye tus widgets de chat, una página de chat y una Base de Conocimientos. Puedes agregar un número ilimitado de propiedades a tu cuenta tawk.to de forma gratuita. Para aprovechar al máximo el software, deberías configurar cada sitio web único como propiedad propia.

Cada instalación individual del widget de chat parte de una Propiedad y en cada cuenta de tawk.to se puede tener un número ilimitado de propiedades. Para aprovechar al máximo el software, cada sitio web que planees monitorear debe configurarse como si fuese una propiedad única.

Hay varias ventajas al configurar tu Tablero de esta manera:

> Tu informe estará segmentado

> Puedes personalizar un widget de chat para cada sitio web

> Cada sitio web puede tener su propio conjunto de respuestas personalizadas

> Cada propiedad tendrá su propia Base de Conocimientos única

> Cada propiedad puede tener equipos de agentes separados

Para crear múltiples Propiedades en tu cuenta tawk.to, dirígete a la sección Administración en la esquina inferior izquierda del Tablero de control y coloca el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior de la página para revelar la lista de propiedades disponibles.

A continuación, selecciona Agregar Propiedad e ingresa el nombre y la URL de la propiedad.

Una vez que hayas terminado de dar vida a esta nueva propiedad, vuelve a pasar el cursor por el símbolo de hamburguesa mientras aún te encuentras en la sección Administración y asegúrate de que la propiedad recién creada esté seleccionada.

Finalmente, selecciona el Widget de Chat que te gustaría agregar del menú desplegable y copia el Código del Widget </>. Deberás pegar el fragmento en el HTML de tu sitio web justo antes de la etiqueta </body> en el segundo sitio web para el que estás configurando la nueva propiedad.

Ahora podrás administrar ambas propiedades dentro el Tablero.