24

Trakdesk

Con l’integrazione dell’app di chat in tempo reale su tawk.to, puoi sempre rimanere in contatto con i tuoi clienti.

Una volta installata e configurata l’integrazione, la chat in tempo reale sarà disponibile sul portale dell’assistenza clienti, dove i tuoi clienti potranno contattare i tuoi agenti.

1. Accedi al tuo Pannello di controllo e clicca su ⚙️Amministrazione nell’angolo in basso a sinistra.

Se disponi di più proprietà, assicurati di aver selezionato la proprietà corretta passando con il mouse sull’icona evidenziata in foto nella parte superiore del pannello di controllo.

2. Nella panoramica del pannello di ⚙️Amministrazione, copia l’ID Proprietà.

3. Ora accedi al tuo Helpdesk Trakdesk come amministratore.

4. Vai su Amministratore (Admin) e clicca sull’opzione App (Apps).

5. Clicca su Visualizza App (View App) nell’app di chat in tempo reale di tawk. Quindi, clicca su Installa App (Install App).

6. Una volta installata l’app, clicca su Gestisci App (Manage App). Inserisci il tuo ID Proprietà tawk.to e poi, clicca sul pulsante Salva Modifiche (Save Changes).

7. Torna alla pagina di Amministrazione (Admin) di Trakdesk.

8. Seleziona l’opzione Impostazioni Email (Email Settings). Prendi nota del tuo indirizzo email di supporto nelle cassette postali globali; utilizzeremo questo indirizzo in seguito per convertire le trascrizioni delle chat in ticket di supporto.

9. Torna al pannello di controllo di tawk.to.

10. Clicca su ⚙️Amministrazione, seleziona Impostazioni e fai clic su Notifiche Email.

11. Inserisci il tuo indirizzo email di supporto da Trakdesk nelle opzioni Trascrizioni di Chat e Notifiche del Modulo Offline.

Questo è tutto: hai finito! La tua integrazione per la chat di tawk.to è impostata e configurata.