12

Osclass – Annunci Open Source

Per aggiungere il widget tawk.to al tuo sito Osclass, accedi al tuo account Osclass Market e cerca tawk nell’angolo in alto a destra.

Seleziona il pulsante blu Scarica ora (Get It Now) e scegli Download.

Premi il tasto Blu Scarica ora.

Salva il file zip sul tuo computer, accedi al pannello di amministrazione di Osclass e vai a Plugins.

Dopo aver aggiunto il codice di incorporamento tawk.to, accedi utilizzando il tuo account tawk.to e configura il widget seguendo la procedura guidata.