24

Joomla

Per installare il tuo widget tawk.to su Joomla, seleziona il plugin o il modulo, a seconda delle tue esigenze:

1. Il plugin caricherà il widget tawk.to in ogni pagina web

2. Il modulo caricherà il widget tawk.to solo sulle pagine che hai selezionato

Link per il download

Visita la nostra pagina Joomla GitHub per le ultime versioni del modulo e del plugin.

Leggi la nostra guida per la configurazione di Joomla 4 qui: Joomla 4

Installazione per plugin

1. Scarica plg_tawkto-<release_version>.zip.

2. Nel pannello di amministrazione di Joomla, vai su Installa estensioni (Install Extensions)

3. Trascina e rilascia il file zip o fai clic sul pulsante verde O cerca file (Or browse for file) e seleziona il file zip.

4. Quindi, clicca su Gestisci (Manage) e cerca tawk per l’estensione appena aggiunta.

5. Per abilitare il plugin, clicca sul simbolo di stato finché non mostra una spunta verde.

6. Per accedere al tuo account tawk.to, fai clic su Plugin (Plugins) dal menù Estensioni (Extentions)

7. Cerca tawk e clicca su Sistema - Plugin tawk.to (System – tawk.to Plugin).

8. Ora accedi al tuo account e il gioco è fatto!

Installazione per modulo

1. Scarica mod_tawkto-<release_version>.zip dall’ultima versione.

2. Nel pannello di amministrazione di Joomla, vai su Installa estensioni (Install Extentions).

3. Trascina e rilascia il file zip o clicca sul pulsante verde O cerca file (Or browse for file) e seleziona il file zip.

4. Quindi, clicca su Gestisci (Manage) e cerca tawk per trovare l’estensione appena aggiunta.

5. Per abilitare il plugin, clicca sul simbolo dello stato finché non mostra un segno di spunta verde.

6. Per accedere al tuo account tawk.to, clicca su Moduli (Modules) dal menù Estensioni (Extentions).

7. Cerca tawk e clicca su Modulo tawk.to (tawk.to Module)

8. Ora accedi al tuo account, assicurati che lo stato sia impostato su Pubblicato e il gioco è fatto!

Nota: hai problemi e hai bisogno di aiuto? Consulta il nostro centro assistenza.