12

ShopTill-e

Per aggiungere il widget tawk.to al tuo sito ShopTill-e, avrai prima bisogno del tuo ID widget tawk.to.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull’icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai alla sezione ⚙️Amministrazione del Pannello di controllo, clicca su Canali  e poi seleziona Widget Chat.

Il tuo Widget ID è la stringa di numeri contenuta nel Link diretto alla chat dopo https://tawk.to/chat/.

Usando questo Link diretto alla chat come esempio:

https://tawk.to/chat/5f61aaf5f0e7167d0010b4f2/default,

L’ID widget è 5f61aaf5f0e7167d0010b4f2.

Una volta ottenuto l’ID Widget, copialo, accedi al tuo account ShopTill-e e seleziona Impostazioni dal menù in alto.

Dalla schermata delle impostazioni, scorri verso il basso fino a visualizzare l’opzione Tawk Live Chat Widget ID; aggiungi qui il tuo ID widget.

Dopo aver aggiunto il tuo ID widget, assicurati di selezionare il pulsante Salva Impostazioni nell’angolo in basso a destra. E questo è tutto: hai finito!