React.js

Francesca S.

Ultimo aggiornamento 2 anni fa

Il plugin tawk.to per React.js semplifica l'integrazione e la personalizzazione del funzionamento dei widget nella tua app utilizzando React Hooks.

Tutti i nostri metodi API sono disponibili per il plugin. Visualizza l'elenco nella nostra documentazione API.

Implementare React.js

1. Utilizza uno dei comandi seguenti per installare la dipendenza utilizzando un nodo o Yarn Package Manager

2. Importa tawk-messenger-react nel file App.js della cartella src/. Quindi, assegna i valori per widgetId e propertyId.

Accedi al tuo account e vai su⚙️Amministrazione➞ Canali➞ Widget Chat.

Se utilizzi l'API, dovrai utilizzare useRef per accedere alle funzioni dell'oggetto dal componente tawk-messenger-react.

Trova gli ID del tuo widget e della tua proprietà

Per trovare i tuoi widget e ID di proprietà, accedi al Pannello di Controllo di tawk.to. Poi vai su ⚙️Amministrazione ⮕ Canali ⮕ Chat Widget.

Se la tua proprietà ha più di un widget, selezionane uno dal menu a discesa in alto.

Nel campo Link Diretto alla Chat, l'ID del widget è l'ultimo segmento del percorso e si trova dopo l'ID della proprietà.

Nell'esempio seguente, l'ID proprietà è 61563492d326717cb6842813 e l'ID widget è 1fgsbqorm

Come utilizzare i callback e le funzioni expose

Vedi l'elenco delle API all'interno della nostra documentazione API.

Per accedere alle funzioni expose, è necessario utilizzare useRef di React. Crea una variabile costante che conterrà useRef() e passala nel componente TawkMessengerReact come prop.

Utilizzare i callback

Per utilizzare i callback API, passa una funzione come props sul callback che intendi utilizzare.

Funzioni expose

Per accedere alle funzioni expose, è necessario utilizzare useRef di React. Crea una variabile costante che conterrà useRef() e passala nel componente TawkMessengerReact come prop.

Altri framework JS che supportiamo

Centro assistenza Vue.js | GitHub

Angular.js GitHub

Ember.js GitHub

Per inviare un suggerimento o segnalare un bug, inviaci un messaggio nella chat o invia una richiesta di ticket. I nostri agenti sono qui per assisterti 24 ore su 24, 7 giorni su 7.