Come faccio a modificare il mio abbonamento?

tawk.to ti offre la flessibilità di apportare le seguenti modifiche ai tuoi abbonamenti:

• Puoi passare dagli abbonamenti mensili a quelli annuali, in base alla frequenza di fatturazione preferita. Attualmente, questa opzione funziona solo per le funzionalità aggiuntive Rimuovi Branding e Video + Voce + Condivisione schermo.

• Puoi assumere altri agenti di chat e/o assistenti virtuali o modificare la copertura del supporto chat.

Considera quanto segue prima di modificare l'abbonamento:

• Paghi il tuo abbonamento in anticipo. Se decidi di modificare il tuo piano a metà del ciclo di fatturazione, questa modifica avrà effetto all'inizio del tuo ciclo di fatturazione successivo. Ad esempio, se sei a metà del tuo abbonamento annuale e desideri passare a un abbonamento mensile, la modifica non sarà effettiva per altri sei mesi.

• La modifica del piano per una singola funzionalità aggiuntiva non influirà sulla frequenza di fatturazione per gli altri abbonamenti. Per apportare modifiche a diverse funzionalità aggiuntive, dovrai modificare ogni abbonamento singolarmente.

• Non è possibile sospendere un abbonamento annuale.

Note:

• Devi essere amministratore dell'account per modificare un piano di abbonamento.

• Se sei un Agente o un Assistente Virtuale, contatta un membro del team Customer Success che può aiutarti a personalizzare il tuo piano a seconda della situazione.

Per modificare l'abbonamento, procedi nel seguente modo:

Innanzitutto, se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Poi, vai su⚙️Amministrazione ➞ Funzionalità Aggiuntive ➞ Fatturazione.

Se hai diversi abbonamenti attivi, seleziona la funzionalità aggiuntiva che desideri modificare.

Vai a Dettagli piano e fatturazione. Quindi, fai clic su Modifica a destra del metodo di pagamento.

Seleziona un pacchetto di abbonamento. Poi clicca il pulsante "Invia". Se necessario, puoi anche modificare il metodo di pagamento.

Il tuo piano di abbonamento è stato modificato.

Scopri di più sulla modifica dei dati di fatturazione qui: Come modifico i miei dati di fatturazione?

Hai domande? Avvia una chat con il nostro team di supporto o programma una chiamata.