Come posso modificare il mio metodo di pagamento?

Hai una nuova carta di credito oppure vuoi modificare i tuoi dati di pagamento? Ecco come modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento a tawk.to.

Alcuni punti da considerare prima di cambiare metodo di pagamento:

• Se aggiorni il metodo di pagamento prima del ciclo di fatturazione e il pagamento va a buon fine, la data di fatturazione rimane la stessa.
  • Se il pagamento non è andato a buon fine e aggiorni il metodo di pagamento dopo il ciclo di fatturazione, il nuovo periodo di fatturazione inizia da quando il pagamento va a buon fine.

Nota: per apportare queste modifiche devi essere un amministratore dell'account.

Innanzitutto, se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai nell'angolo in basso a sinistra della tuo Pannello di Controllo e fai clic su Amministrazione ➞ Fatturazione.

Vai su Dettagli Piano e Fatturazione e fai clic su Modifica accanto al metodo di pagamento indicato.

Seleziona PayPal o Carta di credito. A questo punto, inserisci le informazioni di pagamento e fai clic su Salva. Le modifiche al metodo di pagamento entreranno in vigore dalla data di fatturazione successiva.

Il tuo metodo di pagamento è ora aggiornato.

Scopri di più sulla modifica dei dettagli di fatturazione qui: Come modifico i miei dati di fatturazione?