Mi viene addebitata GST o IVA sugli acquisti tawk.to?

tawk.to è registrato negli Stati Uniti e tutte le nostre tariffe relative alle funzionalità aggiuntive vengono addebitate in USD.

Gli Stati Uniti non hanno un'imposta nazionale sul valore aggiunto (IVA) o un'imposta sui beni e servizi (GST). Tuttavia, esiste un'imposta sulle vendite che varia da stato a stato.

La nostra società è registrata in Nevada, uno stato in cui non vi è alcuna imposta sulle vendite. Pertanto, non addebitiamo né richiediamo una tassa sugli acquisti.

Hai domande specifiche sulle tasse su tawk.to? Contatta il nostro team di supporto o programma una chiamata.