Restreindre l'affichage du widget de chat sur le bureau ou le mobile

Les paramètres de restriction de plateforme vous permettent d'afficher ou de masquer le widget de chat sur les appareils de bureau ou mobiles.

Si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez actuellement la bonne en survolant la souris sur l'icône hamburger en haut du tableau de bord.

Dirigez-vous vers ⚙️Administration ⮕ Canaux ⮕ Widget de discussion.

Ensuite, faites défiler jusqu'à Restriction de disponibilité.

Pour empêcher le widget d'apparaître sur le bureau ou le mobile, cliquez sur Configurer dans la section Restriction de plateforme.

Activer la restriction de plateforme pour vous donner deux nouvelles options : AFFICHER le widget uniquement aux visiteurs des plateformes suivantes et MASQUER le widget uniquement aux visiteurs des plateformes suivantes.

Vous pouvez ensuite choisir où afficher ou masquer le widget : Bureau ou Mobile.

Si vous souhaitez afficher ou masquer le widget de chat aux visiteurs sur le bureau, sélectionnez Bureau, puis cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit.

Si vous souhaitez afficher ou masquer le widget de chat pour les visiteurs utilisant un appareil mobile, sélectionnez Mobile, puis cliquez sur le bouton vert Enregistrer dans le coin inférieur droit.

Remarque : Si la restriction de plateforme est activée pour les ordinateurs de bureau et les appareils mobiles, les visiteurs de votre site Web n'apparaîtront pas dans la section Surveillance.