Restreindre votre widget par plateforme, domaine ou pays

Par défaut, le widget tawk.to apparaîtra sur toutes les pages de votre site Web, pour les visiteurs sur ordinateur et mobile, et pour les visiteurs du monde entier.

La fonction de restriction de disponibilité vous permet d'empêcher l'affichage du widget sur des appareils ou des pages de site Web spécifiques. Il vous permet également de bloquer l'apparition du widget dans des pays spécifiques.

Si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez actuellement la bonne en survolant sur l'icône hamburger en haut du tableau de bord.

Dirigez-vous vers ⚙️Administration ⮕ Canaux ⮕ Widget de discussion.

Ensuite, faites défiler jusqu'à Restriction de disponibilité.

Restriction du domaine

La restriction du domaine vous permet d'afficher ou de masquer le widget sur un ou plusieurs domaines ou URL spécifiques.

En activant la restriction du domaine, vous donnera deux nouvelles options pour les domaines restreints : AFFICHER le widget uniquement sur des domaines et/ou des URL spécifiques et CACHER le widget sur des domaines et/ou des URL spécifiques.

Restriction de plateforme

La restriction de plateforme vous permet d'afficher ou de masquer le widget de chat sur des plateformes spécifiques. Vous pouvez également choisir les plateformes sur lesquelles afficher ou masquer le widget : Bureau ou Mobile.

En activant la restriction de plateforme, vous donnera deux nouvelles options: AFFICHER le widget uniquement aux visiteurs des plateformes suivantes et CACHER le widget uniquement aux visiteurs des plateformes suivantes.

Vous pouvez ensuite choisir où afficher ou masquer le widget : Bureau ou Mobile.

Restriction par pays

La restriction par pays vous permet d'empêcher le widget d'apparaître aux visiteurs d'un pays spécifique.