Créer une discussion de groupe

Les discussions de groupe vous permettent de discuter avec plusieurs agents dans la même conversation. C'est un endroit excellent pour discuter de problèmes, de stratégies et de solutions ou pour partager des mises à jour et des annonces au sein d'une équipe.

Pour démarrer un nouveau fil de discussion de groupe, cliquez sur le symbole + (plus) dans la barre latérale gauche à côté de l'en-tête Groupes.

Maintenant, sélectionnez simplement la propriété et les agents avec lesquels vous souhaitez démarrer une conversation dans la liste.

Donnez maintenant un nom à la nouvelle discussion de groupe et cliquez sur le bouton vert Créer.

Remarque : Le nom du groupe doit être en minuscules, alphanumérique et peut contenir des traits d'union (-) et des traits de soulignement (_).

La nouvelle fenêtre de discussion de groupe s'ouvrira alors et tous les agents invités verront dans leur tableau de bord qu'un nouveau message de groupe leur a été envoyé.

Si vous devez revenir au fil plus tard, vous pouvez simplement le sélectionner dans la barre latérale.

Remarque: Si vous supprimez un agent de la propriété, il apparaîtra toujours dans vos discussions de groupe et/ou vos messages directs. Vous devrez leur demander de se retirer du chat de groupe ou vous et votre équipe devrez créer un nouveau chat de groupe.