Restricción del widget de chat para que no aparezca en computadoras de escritorio o dispositivos móviles

La configuración de la Restricción de Plataforma te permite elegir dónde mostrar u ocultar el widget de chat: en el Escritorio o en tu Móvil.

Aquí es donde puedes encontrar la sección de Restricción de Plataforma:

Si tienes varias propiedades, asegúrate de estar viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

A continuación, dirígete a Administración ⮕ Widget de Chat y desplázate hacia abajo hasta Restricción de Disponibilidad.

Para evitar que el widget aparezca en computadoras de escritorio o dispositivos móviles, haz clic en Configurar en la sección Restricción de Plataforma.

Al habilitar la Restricción de Plataforma con el interruptor, verás dos nuevas opciones: MOSTRAR el widget solo a los visitantes de las siguientes plataformas y OCULTAR el widget solo a los visitantes de las siguientes plataformas.

A continuación, puedes elegir dónde mostrar u ocultar el widget: Escritorio o Móvil.

Si deseas mostrar u ocultar el widget de chat a los visitantes en el escritorio, selecciona Escritorio y luego haz clic en el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Si deseas mostrar u ocultar el widget de chat a los visitantes que usan un dispositivo móvil, selecciona Móvil y luego haz clic en el botón verde Guardar en la esquina inferior derecha.

Nota: Si la Restricción de Plataforma está habilitada tanto para computadoras de escritorio como para dispositivos móviles, los visitantes del sitio web no aparecerán en la sección de Monitoreo.