Las pestañas no muestran el contenido de la URL

Es posible que hayas incrustado una URL en una pestaña y hayas encontrado que el contenido no se ha cargado. En este artículo, veremos los pasos de resolución de problemas para que tu contenido siga apareciendo en la pestaña cuando lo necesites.

La función Pestañas te permite agregar texto, mensajes directos, chats grupales e incluso páginas web dentro del Tablero tawk.to para que tu equipo no tenga que salir del mismo para encontrar información crucial.

Obtén más información sobre cómo crear pestañas personalizadas en este artículo: Creación y administración de pestañas

Hay dos requisitos para las URLs agregadas a una pestaña:

1 - El dominio debe estar protegido por HTTPS.

2 - Para fines de usabilidad, la página debe admitir una vista móvil.

Si el contenido de la URL no se carga en la pestaña una vez que lo hayas incrustado, verifica que el enlace empiece con "https: //" y que la URL esté protegida por HTTPS.

Por ejemplo:

Si el contenido aún no se carga, es posible que se deba a una política de seguridad del dominio.

Para solucionar problemas, verifica los registros de la consola: Clic derecho → Inspeccionar → Consola.

Lo más probable es que muestre un error de política llamado 'X-Frame-Options' similar a este:

Si el valor se establece en 'sameorigin', el dominio solo permitirá que el contenido incrustado se muestre en marcos que estén en el sitio web (se bloqueará en otros, como dashboard.tawk.to).

Si el valor se establece en 'DENY' (denegar), prohibirá que el contenido incrustado se muestre en todas partes.

Para que se enseñe la inserción, es necesario eliminar la política llamada 'X-Frame-Options'.

Si hay contenido sensible o la URL es pública y no quieren permitir que terceros lo incrusten, te sugerimos que copies el contenido en una URL privada que no esté vinculada en ningún lugar de Internet.

Es mejor discutir esto con el administrador web.

¿Tienes una pregunta? Inicia un chat o haz clic en Enviar Ticket en la parte superior de esta página.