El widget no aparece con el Plugin de WordPress: habilita las cookies de terceros

Si el widget tawk.to no aparece después de haber instalado el plugin de WordPress tawk.to en tu sitio, es posible que debas habilitar las cookies de terceros.

Sigue los enlaces en tu Configuración del Plugin tawk.to para habilitar las cookies de terceros o sigue las instrucciones a continuación para tu navegador.

Cómo habilitar las cookies de terceros:

En Chrome, ve a Configuración de Chrome ➞ Privacidad y Seguridad ➞ Cookies y otros datos del sitio.

Aquí, puedes permitir todas las cookies de terceros o permitir cookies solo para sitios específicos.

En Firefox, haz clic en Menú ➞ Configuración ➞ Privacidad y Seguridad ➞ Protección de Seguimiento Mejorada.

En el "Panel de protección de seguimiento mejorada", selecciona "Estándar" o elige "Personalizado" y desmarca "Cookies".

En Internet Explorer, haz clic en Herramientas ➞ Opciones de Internet ➞ Privacidad. En Privacidad, mueve el control deslizante para desbloquear todas las cookies.

En Opera, dirígete a Configuración ➞ Avanzado ➞ Privacidad y Seguridad ➞ Configuración del Sitio ➞ Cookies y datos del sitio. Luego, selecciona "Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies".

En Safari, haz clic en Menú ➞ Preferencias ➞ Privacidad. Luego, selecciona "Nunca" para "Desbloquear cookies".