¿Por qué no se muestran las imágenes en el widget?

Si a tu widget le faltan elementos gráficos o se carga incorrectamente, es posible que debas actualizar la Política de Seguridad de Contenido (CSP) de tu sitio web.

La Política de Seguridad de Contenido protege tu sitio web de diversos ataques permitiéndote restringir los permisos para cargar contenido en el mismo.

Cómo Añadir una Lista Blanca de Dominios para la Política de Seguridad de Contenido

Para permitir que otro dominio cargue scripts en tu sitio, agrega el encabezado Content-Security-Policy al archivo de configuración de tu servidor. Para habilitar el widget tawk.to en tu sitio, agrega los siguientes encabezados CSP a la configuración de tu servidor.

style-src

Content-Security-Policy: style-src *.tawk.to fonts.googleapis.com cdn.jsdelivr.net

script-src

Content-Security-Policy: script-src *.tawk.to cdn.jsdelivr.net

frame-src

Content-Security-Policy: frame-src *.tawk.to

font-src

Content-Security-Policy: font-src *.tawk.to fonts.gstatic.com

img-src

Content-Security-Policy: img-src *.tawk.to cdn.jsdelivr.net tawk.link

connect-src

Content-Security-Policy: connect-src *.tawk.to wss://*.tawk.to

form-action

Content-Security-Policy: form-action *.tawk.to

Este artículo muestra cómo agregar un encabezado a los servidores web más utilizados: How to Add a Header (Cómo Añadir un Encabezado)