Cómo hacer que el widget aparezca después de un disparador

Utilizando la API de JavaScript, puedes retrasar la aparición del widget hasta que se envíe el primer mensaje disparador a tu sitio. En este artículo, te mostraremos cómo hacerlo combinando la función de devolución de llamada onBeforeLoad y la acción hideWidget(); seguida de la función de devolución de llamada onChatMessageSystem con la acción showWidget(); de la Documentación de la API de JavaScript.

Añadir el siguiente JavaScript al Código del Widget incrustado forzará que el widget se oculte antes de que se cargue. Seguirá estando ahí. Sin embargo, tus visitantes no podrán verlo. De todas formas, una vez que se dispara un disparador, el widget se vuelve totalmente visible y el visitante puede participar en la conversación como de costumbre.

Para encontrar tu Código del Widget, consulta este artículo: ¿Dónde puedo encontrar las IDs de la propiedad y el widget?

Sólo tienes que añadir la parte central del código que aparece debajo (líneas 4-12) al código de tu widget antes del final del script como se muestra a continuación:

Para conocer más formas de realizar cambios en el aspecto y el comportamiento del widget, consulta nuestros otros artículos sobre la API de JavaScript en el Centro de Ayuda de tawk.to.