Cómo maximizar el widget después de un disparador

Utilizando la API de JavaScript, puedes configurar el widget para que se maximice automáticamente cuando se envíe un disparador. En este artículo, te mostramos cómo hacerlo combinando la función de devolución de llamada onChatMessageSystem y la acción maximize(); de la Documentación de la API de JavaScript.

Agregar el JavaScript siguiente al Código del Widget incrustado forzará al disparador a maximizar el widget tan pronto como se envíe el primer disparador y cualquier disparador posterior.

Sólo tienes que añadir la parte central del código que aparece debajo (líneas 4-7) al código de tu widget antes del final del script como se muestra a continuación.

Para encontrar tu Código del Widget, consulta este artículo: ¿Dónde puedo encontrar las IDs de la propiedad y el widget?

La implementación de este código significará que cada vez que se envíe un disparador el widget intentará maximizarse. Esto significa que si el visitante minimiza el chat y se envía otro disparador después, el widget se maximizará una vez más.

Si deseas conocer más formas de modificar el aspecto y el comportamiento del widget, consulta nuestros otros artículos sobre la API de JavaScript en el Centro de Ayuda de tawk.to.