¿Dónde puedo encontrar las IDs de la propiedad y el widget?

Al configurar integraciones, automatizaciones o personalizaciones avanzadas en tu cuenta de tawk.to, es posible que tengas que introducir la ID de tu propiedad y/o widget.

Aquí puedes encontrar tus IDs de propiedad y de widget:

Puedes encontrar tu ID de Propiedad en el panel Vista General de tu Tablero de control.

Si tienes varias propiedades, verifica que estés viendo la correcta colocando el cursor sobre el ícono de hamburguesa en la parte superior del Tablero de control.

Para encontrar tu ID de Propiedad, dirígete a:

Tablero de control ➞ Administración ➞ Vista General ➞ Propiedad ID

Para encontrar el ID de tu Widget, ve a Tablero de control ➞ Administración ➞ Widget de Chat.

En el menú desplegable del Widget de Chat, selecciona el widget para el que te gustaría encontrar el código.

Dirígete al Enlace de Chat Directo y busca el último segmento de la ruta después de la barra diagonal.

Eso es todo, ahora estás listo para personalizar tu cuenta de tawk.to para que coincida con la apariencia de tu sitio web.