Personalizzare la posizione del widget con l'API JavaScript

Il menu Aspetto Widget nel Pannello di Controllo ti consente di cambiare facilmente la posizione del widget sul tuo sito web. Se desideri personalizzare ulteriormente la posizione, puoi utilizzare il seguente codice API JavaScript per regolare con precisione la posizione esatta del widget al pixel.

Nota: puoi utilizzare le funzioni dell'API JavaScript solo se hai incorporato il Codice del Widget per aggiungere il widget al tuo sistema di gestione dei contenuti. Se hai utilizzato un plug-in o un'app, non sarai in grado di utilizzare le funzioni dell'API JavaScript.

Ciò ti consente di impostare la posizione del widget sia sul desktop che sul dispositivo mobile oltre alla posizione e alla rotazione del Pop-Up.

Valori accettati per la posizione:

• tl (in alto a sinistra)
  • tr (in alto a destra)
  • cl (centro sinistra)
  • cr (centro destra)
  • bl (in basso a sinistra)
  • br (in basso a destra)

Valori accettati per la rotazione:

• 90 deg (ruotare di 90 gradi in senso orario)
  • -90deg (ruotare di 90 gradi in senso antiorario)
  • 0 (nessuna rotazione)

xOffset:

xOffset si riferisce alla distanza in pixel in cui l'oggetto verrà spostato lungo l'asse X orizzontale. La direzione del movimento è determinata dal valore della posizione iniziale.

Se il widget è impostato in basso a destra, l'aumento di xOffset sposterà il widget a sinistra.

Se il widget è impostato in basso a sinistra, l'aumento di xOffset sposterà il widget a destra.

yOffset:

L'yOffset y si riferisce alla distanza in pixel in cui l'oggetto verrà spostato lungo l'asse y verticale. La direzione del movimento è decisa dal valore della posizione di partenza.

Se il widget è impostato in alto a destra, l'aumento di yOffset sposterà il widget più in basso.

Se il widget è impostato in basso a destra, l'aumento di yOffset sposterà il widget più in alto.

Se il widget è impostato su centro sinistra o destra, un valore yOffset negativo sposterà il widget in alto, mentre un valore yOffset positivo lo sposterà in basso.

Il codice seguente posiziona il widget della chat in basso a destra sia su desktop che su dispositivo mobile, con l'icona allineata e non ruotata.

Puoi copiare il codice sottostante senza alcun problema. Incollalo sotto il tuo Codice Widget e apporta modifiche per testare la posizione del tuo widget finché non appare come desideri.

Per conoscere ulteriori modi per modificare il comportamento e l'aspetto del widget, consulta i nostri altri articoli sull'API JavaScript nel Centro Assistenza tawk.to.