In che modo tawk.to determina la posizione dei miei visitatori?

La posizione del tuo visitatore si basa sull'indirizzo IP (Internet Protocol) pubblico rilevato dal server tawk.to.

Puoi trovare l'indirizzo IP nella scheda Dettagli a destra di una chat o di un pannello dei messaggi.

Gli indirizzi IP sono numeri a 32 o 128 bit assegnati ai dispositivi connessi a Internet. L'Internet Assigned Numbers Authority (IANA) è responsabile del coordinamento dei sistemi di indirizzi IP e mantiene un elenco dei numeri e le posizioni a cui essi sono associati.

L'indirizzo IP può essere utilizzato per determinare la posizione approssimativa di ciascun visitatore. La precisione varierà in base alla posizione geografica e al provider di servizi Internet del visitatore.

Se il tuo visitatore utilizza una VPN, la sua posizione non potrà essere identificata servendosi dell'indirizzo IP.