Come rinnovo il mio abbonamento annullato?

Il tuo pagamento non è andato a buon fine o hai annullato un abbonamento ma hai cambiato idea? Vuoi abbonarti nuovamente a un componente aggiuntivo al quale non hai più accesso?

Ecco alcuni punti da considerare prima di rinnovare l'abbonamento:

Se rinnovi l'abbonamento prima del ciclo di fatturazione precedente e il pagamento va a buon fine, la data di fatturazione rimane la stessa. Il prossimo pagamento avverrà alla data di fatturazione originale.

Se rinnovi l'abbonamento dopo il ciclo di fatturazione precedente, il periodo di fatturazione inizia quando il pagamento va a buon fine.

Nota: solo un amministratore dell'account può rinnovare un abbonamento.

Segui questi passaggi per riattivare il tuo abbonamento:

Innanzitutto, se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai nell'angolo in basso a sinistra del tuo Pannello di Controllo e fai clic su Amministrazione ➞ Fatturazione.

Vai su Dettagli Piano e Fatturazione per visualizzare l'abbonamento annullato. Quindi, fai clic su Rinnova abbonamento ora!

Seleziona un piano di abbonamento, inserisci un metodo di pagamento e fai clic su Rinnova.

Ecco fatto: il tuo abbonamento è stato rinnovato.

Scopri di più sulla modifica dei dettagli di fatturazione qui: Come modifico i miei dati di fatturazione?