Come posso modificare lo stato di un membro della proprietà?

Lascia che i tuoi amici ti aiutino nella tua attività aggiungendoli come membri della tua proprietà. Puoi invitare altre persone a collaborare in una proprietà in qualità di amministratori o agenti.

La differenza tra un amministratore e un agente

Un amministratore può accedere a tutte le impostazioni  presenti nel pannello Amministrazione. I membri abilitati come amministratori hanno gli stessi privilegi dell'amministratore dell'account principale.

Un agente può fare quanto segue:

• Rispondere alle chat
  • Rispondere ai ticket
  • Accedere alle Statistiche
  • Accedere alla sezione Messaggi (dove sono archiviati chat e ticket)
  • Creare e modificare articoli nella tua Knowledge Base
  • Creare e modificare le Scorciatoie
  • Accedere all'elenco dei membri delle proprietà (può vedere quali membri sono associati all'account. Tuttavia, non può apportare modifiche)

Modificare lo stato di un membro della proprietà

Solo un amministratore può apportare modifiche allo stato di un membro della proprietà. Per apportare una modifica, vai su Amministrazione ➞ Membri della Proprietà.

Nell'area Membri della Proprietà, puoi gestire e invitare nuovi membri.

Seleziona un membro della proprietà per aprire la pagina Modifica Membro. Qui puoi scegliere il suo livello di accesso e abilitare o disabilitare lo stato di agente.

Un membro della proprietà deve essere abilitato come agente per poter rispondere alle chat. Se non è abilitato come agente, può comunque navigare nel Pannello di Controllo. Tuttavia, non sarà in grado di rispondere alle chat.

Una volta terminate le modifiche nella pagina Modifica Membro, ricorda di premere il pulsante verde Salva sulla destra.

Se vuoi saperne di più, dai un'occhiata a questo articolo: Come invitare e gestire gli agenti