Come esportare i contatti

Ogni conversazione, avvenuta attraverso il software di chat tawk.to, genera un contatto. I contatti includono informazioni che vengono aggiunte automaticamente, come posizione e indirizzo IP; ma anche informazioni che puoi aggiungere tu stesso o acquisire utilizzando un modulo pre-chat, come gli indirizzi email.

Puoi esportare le informazioni di contatto da utilizzare al di fuori del pannello di controllo utilizzando l'email. Per farlo, vai alla sezione Messaggistica, cliccando sull’icona sul lato sinistro del pannello di controllo.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull’icona evidenziata in foto nella parte superiore del pannello di controllo.

Troverai il link alla tua pagina nel menù laterale, clicca quindi sul collegamento per aprire la pagina Contatti.

Per esportare i tuoi contatti, clicca sul tasto di esportazione nell’angolo in alto a destra.

Ecco fatto! Presto riceverai un’email con tutte le informazioni di contatto che hai accumulato attraverso la tua proprietà.