Eliminare la tua proprietà

tawk.to ti consente di gestire più proprietà da un'unico Pannello di Controllo. Se non utilizzi più tawk.to per un sito web o un'azienda, potresti voler eliminare la proprietà ad essa associata.

Nota: devi essere un amministratore per eliminare una proprietà. Questa azione rimuove in modo permanente la proprietà selezionata. Una volta eliminati, non possiamo ripristinare i dati da una proprietà, comprese le impostazioni, la cronologia di fatturazione e pagamento, i messaggi, la knowledge base o qualsiasi altra informazione associata alla proprietà.

Se desideri rinunciare al tuo ruolo amministratore o agente senza eliminare la proprietà, fai riferimento a questo articolo: Come invitare e gestire gli agenti

Come eliminare una proprietà dal tuo account:

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai su Amministrazione ➞ Panoramica. Quindi scorri verso il basso fino alla fine della pagina e fai clic su Elimina Proprietà.

Nella finestra di Conferma dell' Eliminazione, digita DELETE THIS PROPERTY e fai clic su Elimina.

Ecco fatto. La proprietà è stata eliminata.

Dopo aver eliminato una proprietà, il tuo account con tawk.to rimarrà attivo.

Scopri come eliminare il tuo account seguendo i passaggi in questo articolo: Eliminare il tuo account.