Come eliminare il tuo account

Per eliminare il tuo account,  dal Pannello di controllo clicca sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e seleziona Modifica Profilo.

Cliccando sull’opzione Modifica il Profilo accederai alla pagina Il mio profilo; Sotto al Menù Account, seleziona Impostazioni Account. Lì, in fondo alla pagina vedrai l’opzione Elimina Account.

Cliccando su questa opzione, si aprirà una nuova finestra che ti darà la possibilità di eliminare definitivamente il tuo account.

Una volta cancellato il tuo account, non è possibile recuperarlo, andranno definitivamente perse anche tutte le informazioni ad esso associate, quindi assicurati di essere realmente sicuro prima di decidere di eliminare un account.