Come creare e gestire gli avvisi per gli agenti

Gli avvisi per gli agenti ti consentono di aggiungere un messaggio all’inizio di ogni chat per ricordare agli agenti cosa è importante e su cosa concentrarsi. Gli avvisi sono visibili solo agli agenti, quindi ricevi un messaggio senza che i visitatori lo vedano.

Possono essere utili per rispondere alle chat su più proprietà, formare nuovi agenti, stabilire nuove politiche interne e ricordare agli agenti i focus stagionali.

Per apportare modifiche a un avviso agente esistente o crearne uno nuovo, accedi alla sezione Amministrazione del Pannello di controllo, cliccando nell’angolo in basso a sinistra. Quindi, seleziona Avvisi per Agenti dall’elenco.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta cliccando sul simbolo come evidenziato in foto nella parte superiore del pannello di controllo.

Nella sezione Avvisi per Agenti, vedrai un elenco di tutti gli avvisi agente creati in precedenza. Per apportare modifiche a un avviso esistente, clicca dall’elenco; per crearne uno nuovo, seleziona il pulsante verde Aggiungi Avviso nell’angolo in alto a destra.

In questa finestra, puoi creare il messaggio che desideri che ogni agente veda quando risponde a una chat; assicurati di mantenere l’avviso a un massimo di 500 caratteri. Dopo aver aggiunto il contenuto, clicca su Salva.