Come annullo un abbonamento?

tawk.to ti consente di annullare l'iscrizione a un pacchetto a pagamento e di eseguire il downgrade a un account gratuito annullando i Componenti Aggiuntivi che hai acquistato.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Se desideri annullare un abbonamento, vai su Amministrazione ➞ Fatturazione.

Per annullare i tuoi componenti aggiuntivi a pagamento, vai su Piani e Dettagli di Fatturazione e fai clic su Annulla accanto alla tua Prossima Data di Fatturazione.

Nella finestra di conferma, seleziona No, mantieni l'iscrizione se desideri continuare ad essere abbonato a quel servizio. Se desideri procedere con l'annullamento, fai clic su Sì, annulla iscrizione.

Se annulli l'abbonamento in qualsiasi momento durante il periodo per cui hai pagato (mensile o annuale), manterrai l'accesso ai tuoi vantaggi fino alla fine del periodo di fatturazione.

Ecco fatto: hai annullato l'iscrizione al tuo pacchetto a pagamento e puoi continuare a goderti il tuo account gratuito.

Scopri di più sulla modifica dei dettagli di fatturazione qui: Come modifico i miei dati di fatturazione?