11

Zen Cart

Vous pouvez intégrer tawk.to à Zen Cart en quelques étapes simples.

Lien de téléchargement

Téléchargez le module directement ici

Installation depuis l'administrateur

1. Extrayez le fichier zip et copiez le contenu du dossier YOUR_ADMIN_FOLDER dans <ZENCART_INSTALLATION>/<YOUR_ADMIN_FOLDER>.

2. Copiez le contenu de includes/templates/YOUR_TEMPLATE dans <ZENCART_INSTALLATION>/includes/templates/<YOUR_CURRENT_TEMPLATE>

3. Copiez les autres contenus du dossier <ZENCART_INSTALLATION>/includes.

4. Accédez au tableau de bord d'administration. Sous Outils, vous devriez pouvoir sélectionner le widget tawk.to dans le menu déroulant.